NAWALA Marching Band

NAWALA Marching Band

NAWALA Marching Band PosIND turut menyemarakkan keramaian Hari Balik Tahun( HUT) ke- 26 Tubuh Upaya Kepunyaan Negeri( BUMN) di Halaman Kecil Indonesia Bagus( TMII) di Jakarta, Pekan( 5 atau 5).

Nawala Marching Band PosIND berhasil menyemarakkan event yang dihadiri langsung oleh Menteri BUMN Erick Thohir. Muncul Ketua Pembedahan serta Digital Service PosIND Hariadi yang muncul selaku ketua milenial.

Tim marching band PosIND ini diimpor langsung dari kantor Pusat Pos Indonesia di Bandung. Kedatangan mereka jadi bagian berarti pada keramaian itu.

Kedatangan Nawala Marching Band menaikkan atmosfer terus menjadi hidup, tanpa kurangi khidmatnya kegiatan. Puluhan badan regu Nawala Marching Band pula amat bersemangat memukul drum, meniup terompet, hand cymbal, marching ball, serta yang lain.

Ketua Pembedahan serta Digital Service PosIND Hariadi berterus terang berlega hati Pos Indonesia dapat berkontribusi dalam aktivitas HUT ke- 26 Departemen BUMN. Aktivitas ini tidak cuma membuktikan kebersamaan, namun pula momen menguatkan BUMN kedepan.

“ Kita mensupport tiap tahap serta kebijaksanaan Departemen BUMN dalam bagan mendesak Indonesia kencana tahun 2045,” tambahnya, di Bandung, Senin( 6 atau 5).

Pos Indonesia

PT Pos Indonesia( Persero) ialah Tubuh Upaya Kepunyaan Negeri( BUMN) Indonesia yang beranjak di aspek pelayanan kurir serta peralatan, pelayanan finansial, dan properti. Dibuat pada 26 Agustus 1746, PT Pos Indonesia( Persero) jadi salah satu BUMN tertua di Indonesia.

NAWALA Marching Band

Semenjak 2023, industri yang sama dengan logo kukila merpati ini meresmikan merk serta logo barunya yang berjudul POSIND. POSIND yang ialah kependekan dari Pos Indonesia Integrated National Distribution ialah bentuk tahap transformatif Pos Indonesia selaku industri peralatan yang bisa bersaing dengan cara garis besar.

Dalam melakukan jasa pos di Indonesia, industri ini membaginya ke dalam 6 wilayah ataupun regional. Penjatahan regional itu melingkupi semua provinsi yang terdapat di Indonesia, ialah 42 Kantor Agen Penting, 168 Kantor Agen, serta 3. 663 Kantor Agen Pembantu.

Bersamaan era yang kian modern, alih bentuk digital diaplikasikan oleh PosIND pada layanannya. Ada pula layanan digital yang ditawarkan oleh, ialah Pos Aja! yang ialah aplikasi pelayanan pengiriman yang berplatform digital courier serta Pospay, aplikasi layanan finansial kombinasi dari alih bentuk digital produk kantor pos serta giro.

Dikala ini, PosIND mempunyai 3 anak industri, ialah Pos Logistics yang beranjak pada aspek bidang usaha peralatan, Pos Properti yang mengurus zona perhotelan serta bidang usaha arsitektur property, serta Pos Fin, layanan yang beranjak di aspek pelayanan finansial berplatform teknologi.

Berita viral pembunhan di bandung => https://jp-holidays.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *